Sabtu, 21 Agustus 2010

KUE COKLAT PADAT

Bahan:
5 butir telur
250 gr gula
pasir
100 gr coklat
bubuk
125 gr terigu
1/2 sdt baking
powder
1/4 sdt soda
kue
200 cc minyak
goreng
100 gr kismis
Cara membuat:
1. Kocok telur
sampai kental
dan naik.
2. Campur & aduk
sampai rata
terigu, baking
powder dan
soda kue.
3. Masukkan
campuran
terigu ke dalam
kocokan telur
sedikit demi
sedikit sambil
diaduk rata,
tuangkan
minyak, aduk
sekali lagi dan
tambahkan
kismis.
4. Tuang adonan
kedalam loyang
yang telah
diolesi mentega
dan ditaburi
terigu.
5. Panggang
dalam oven
selama 45
menit sampai
kue matang.
6. Angkat ,
potong-potong
lalu hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar