Sabtu, 21 Agustus 2010

MARTABAK TELOR

Bahan:
Telor
Daun Bawang
diiris 1/2 cm
Bumbu Kari
Daging sapi
giling (sesuai
selera)
Kulit Lumpia
Lada
Garam
secukupnya
Arak Cina
Kaldu Sapi
Bawang putih,
dikeprek dan
diiris halus
Bawang
Bombay, iris
halus
Cara membuat:
1. Tumis bawang
putih, bawang
bombay dan
daging sapi
giling, setelah
matang,
angkat.
2. Campur telor,
daun bawang
tumis daging
sapi, arak cina,
lada, garam,
kaldu sapi, dan
bumbu kari.
3. Kemudian, isi
kulit lumpia
dengan
campuran
diatas dan
digoreng hingga
matang.
4. Catatan:
Jumlah
disesuaikan
dengan
kebutuhan dan
selera.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar